Zeigt alle 7 Ergebnisse
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüsem in Singapuri Süß-saure -Sauce, serviert auf einer heißen Platte (scharf), dazu Basmatireis
gegrillte Entenfilet-Stückchen mit MandeIn(22) und Cashewkernen(22) in Curry-Sahnesauce(21)
gegrilite Entenfilet-Stückchen mit frischem Ingwer, Champignons, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce
gegrilltes Hähnchen, Lamm und Scampi mit Gemüsezwiebeln und fischer Paprika, serviert auf einer heißen Platte, dazu SaIat, Batura Brot, Reis & Mangosekt.
Rotbarschfilet & geschälte Großgarnelen, mariniert mit feinen Gewürzen & Kräutern, serviert auf einer heißen Platte, dazu Basmatireis und Batura Brot
gehacktes Lammfleisch(12) am Spieß, gegilit im indischen Tandoor, dazu SaIat(24), Reis und Saucen.
Eine Zusammenstellung von drei kostlichen vegerarischen Gerichten (Palak Paneer(21), Tindda Vindaloo, Shahi Sabji), dazu Reis, SaIat(24) & Bathura Brot(15).