Warum sollten Sie indisches Essen im Ausland probieren?

Menschen, die reisen, studieren oder dauerhaft an neue Orte auswandern, sind ständig auf der Suche nach neuen Aktivitäten. Essen zu finden, das den eigenen Geschmacksnerven entspricht, ist schwierig, aber IT-Dienste haben dazu beigetragen, dieses Problem zu lösen. Es gibt mehrere Gründe, warum indisches Essen im Ausland sehr beliebt ist. Einer der wichtigsten Gründe ist die Vielfalt der in indischen Restaurants angebotenen Gerichte. Aber warum sollte man bei einem Besuch in einer neuen Region im Ausland indisch essen, anstatt sich für die lokale Küche zu entscheiden? Im Folgenden finden Sie eine Liste der Vorteile, die es mit sich bringt, auch auf Reisen im Ausland in Restaurants wie Shezan indisch zu essen:

Auswahlbereich:

Die breite Palette der indischen Küche ist weitgehend auf die enorme Vielfalt zurückzuführen, die in ganz Indien zu finden ist. Die Küchen von Haryanvi, Rajasthani, Punjabi, Maharashtrian, Assamese und vielen anderen einzigartigen ethnischen Gruppen sind köstlich und fantastisch. Die indische Küche ist sehr vielfältig und weist zahlreiche kulturelle und regionale Elemente auf. Typische Gerichte sind:

  • Currys: Sie werden oft mit Reis oder Brot gegessen und mit Gewürzen, Gemüse und gelegentlich Fleisch zubereitet.
  • Biryanis: eine Art Reismehl mit Kräutern, Gewürzen und entweder Fleisch oder Gemüse.
  • Tandoori-Gerichte: Gerichte, die in einem Tandoor, einem in Indien und Umgebung beliebten Lehmofen, zubereitet werden.
  • Dals: eine Vielzahl von Linsengerichten, die oft mit Reis oder Brot kombiniert werden
  • Samosas: ein frittiertes oder gebackenes Gebäck mit Käse, Fleisch oder Gemüse
  • Naan: eine Art Fladenbrot, das normalerweise im Tandoor zubereitet wird
  • Chutneys: eine Art Würze, die häufig zu indischen Gerichten gereicht wird und aus Obst oder Gemüse und Gewürzen hergestellt wird.

Das macht den Besuch eines Shezan-Restaurants viel angenehmer und bietet den Gästen jedes Mal eine ganz neue Erfahrung, wenn sie im Ausland essen gehen.

Zutaten nach Ihrer Wahl:

Obwohl wir alle gerne essen, essen wir am liebsten, wenn es unseren persönlichen Interessen und Vorlieben entspricht. Manche Menschen verzichten auf gebackene Speisen oder Speisen mit Soßen. Die Inder essen besonders gern stark gewürzte und aromatisierte Gerichte. Der unverwechselbare Geschmack und das Aroma der indischen Küche ist auf die Verwendung von duftenden Gewürzen und Kräutern zurückzuführen. Die einzelnen Bestandteile der indischen Küche können sehr unterschiedlich sein, da jede Region Indiens ihre eigenen Kochmethoden und Zutaten hat. Mit Zutaten wie Tofu, Paneer (eine Art Käse) und anderem Gemüse sind viele indische Küchen auch vegetarisch.

Vegane Optionen:

Die indische Küche bietet eine große Auswahl an köstlichen vegetarischen, nicht-vegetarischen und veganen Gerichten. Während es für Nicht-Vegetarier nicht so schwierig ist, die idealen Gerichte zu finden, ist die Auswahl für Vegetarier wesentlich geringer. Es gibt zwar vegetarische Alternativen, aber das geschmacklose Essen reicht einfach nicht aus, um sich eine Woche lang zu ernähren. Lokale wie Shezan bieten eine hochwertige vegetarische Küche, die nicht nur aus Blättern besteht. Shezan befriedigt die Geschmäcker und Gerüche von Veganern und Vegetariern mit allem, von köstlichen indischen gemischten Sabji (Gemüse) bis hin zu viel köstlicheren und schmackhafteren indischen Gerichten.

Kosten:

Es kann schwierig und teuer sein, seinen Lebensunterhalt zu verdienen oder einfach nur ins Ausland zu reisen. Sie müssen jeden Tag essen und dürfen keine Ausnahmen machen. Familien mit kleinem Budget sollten das Risiko vermeiden, in einem Restaurant ein Gericht zu bestellen, das sie nicht mögen. Sie wollen kein Geld für ein neues Gericht ausgeben, also suchen Sie nach Restaurants wie Shezan, einem indischen Restaurant in Berlin, und bestellen Sie Ihr indisches Essen im Ausland.

Schaltfläche:

Die indische Küche ist für ihren reichen, duftenden Geschmack bekannt. Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Ingwer und Garam Masala – eine Mischung aus zerstoßenen Gewürzen wie Kardamom, Zimt und Nelken – sind Zutaten, die in vielen indischen Rezepten verwendet werden. Die indische Küche kann von mäßig bis extrem scharf sein, und die Menge der Gewürze variiert von Region zu Region in Indien. Neben Gewürzen werden in der indischen Küche häufig Kräuter verwendet, um den Gerichten Geschmack und Frische zu verleihen, z. B. Koriander und Minze. Der Geschmack der indischen Küche im Ausland ähnelt in den meisten Fällen dem Geschmack der indischen Küche in Indien, doch kann es aufgrund unterschiedlicher Zutaten und Zubereitungstechniken zu leichten Unterschieden kommen, was sich nicht auf die Qualität und Frische der Speisen, wohl aber auf ihre Authentizität auswirkt. Bei Shezan müssen Sie sich um die Authentizität keine Sorgen machen.

Komplexität:

Die indische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Aromen und Gewürzen. Die Zubereitung vieler indischer Gerichte erfordert eine Vielzahl von Zutaten und eine sorgfältige Vorbereitung, die auch kompliziert ist. Für die Zubereitung einiger Gerichte, wie Curry und Biryani, die langsam gekocht werden, sind viele verschiedene Gewürze und Zutaten erforderlich. Andere Speisen wie Chaat und Samosas sind komplizierter, da sie aus mehreren Teilen und Schichten bestehen. Es gibt in der indischen Küche aber auch einfache, hausgemachte Rezepte, die nur wenige Zutaten erfordern, wie Dal und Reis. Die Komplexität der indischen Küche kann sehr unterschiedlich sein, wobei einige Gerichte einfacher und andere komplizierter sind.

Erfahrungen:

Stellen Sie sich vor, Sie sind im Urlaub im Ausland, haben einen tollen Tag und eine großartige Zeit. Sie gehen in ein Restaurant und bestellen ungewohnte Gerichte, um den Tag mit einem idealen Essen abzuschließen. Aber das Essen schmeckt Ihnen auch nicht. Der ideale Tag ist nun verdorben. Wir empfehlen Ihnen, Ihre kulturelle Erkundung für das Mittagessen zu reservieren, denn Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie am Abend Ihr indisches Lieblingsgericht essen. Ihre Erfahrung bei Shezan ist uns wichtig, und deshalb sorgen wir dafür, dass unsere Kunden glücklich und zufrieden sind. Die Erfahrungen mit indischem Essen im Ausland können sehr unterschiedlich sein. Insgesamt kann das Ausprobieren neuer Speisen, einschließlich indischer Gerichte, für viele Menschen eine lohnende und angenehme Erfahrung sein, da sie dadurch neue Geschmacksrichtungen entdecken und ihren kulinarischen Horizont erweitern können.

Außerdem kann das Probieren indischer Gerichte in einem anderen Land eine gute Möglichkeit sein, die dortige Kultur kennen und schätzen zu lernen. Viele indische Gerichte haben eine lange Geschichte und sind eng mit der Kultur des Landes verbunden. Wenn man sie also in einem anderen Land probiert, kann man einen Einblick in die dortige Lebensweise gewinnen.

Schließlich kann das Probieren von indischem Essen in einem anderen Land ein lustiger und unvergesslicher Teil einer Reise sein. Neue Lebensmittel zu probieren ist oft ein wichtiger Teil des Reiseabenteuers, und indisches Essen kann eine köstliche und aufregende Option sein. Wenn Sie also bald indisches Essen in Berlin probieren wollen, bestellen Sie bei Sezan über unsere Website, die vom besten Web-Entwicklungsteam des UIZ Berlin entwickelt wurde.