Ergebnisse 19 – 24 von 269 werden angezeigt
Rotbarschfilet(18)geschälte Großgarnelen(16),mariniert mit feinen Gewürzen & Kräutern, serviert auf einer heißen Platte, dazu Basmatireis und Batura Brot (15a)
gegrilltes Hähnchen, Lamm und Scampi (16)mit Gemüsezwiebeln und frischer Paprika, serviert auf einer heißen Platte, dazu Salat (24), Bathura (15a) Brot, Reis & Mangosekt (28)
Eine Zusammenstellung von drei kostlichen vegerarischen Gerichten (Palak Paneer(21), Tindda Vindaloo, Shahi Sabji), dazu Reis, Salat(24) & Bathura Brot(15a)
gegrillte Entenfilet-Stückchen mit Mandeln (22a) und Cashewkernen (22d) in Curry-Sahnesauce (21)
gegrilite Entenfilet-Stückchen mit frischem Ingwer, Champignons, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce
gehacktes Lammfleisch(12) am Spieß, gegilit im indischen Tandoor, dazu SaIat(24), Reis und Saucen