Ergebnisse 241 – 260 von 262 werden angezeigt
gegrillte Hähnchenbrust mit Ingwer, Champignons, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce 19, 22, 24 grilled chicken breast with ginger, mushrooms, peppers and onions in piquant sauce
Entenbruststücke in Honig eingelegt und gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Koriander pieces of duck breast marinated in honey and grilled with ginger, peppers, onions and coriander
gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer, Champignons, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce 19, 22, 24 grilled lamb with ginger, mushrooms, peppers and ginger in piquant sauce
gegrillte Großgarnelen 16 mit Ingwer, Champignons, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce 19, 22, 24 grilled king prawns with ginger, mushrooms, peppers and onions in piquant sauce
Chicken Tikka 21, Mutton Tikka 21 und Reshmi Kabab mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch Chicken Tikka, Mutton Tikka and Reshmi Kabab with peppers, onions, tomatoes, ginger and garlic
Rotbarschfilet 18, mariniert in Joghurtsauce 21, mit gebratener Paprika und Zwiebeln redfish fillet, marinated in yoghurt sauce, with fried peppers and onions
gegrilltes frisches Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse 21 und indischen Gewürzen grilled fresh vegetables with homemade cream cheese and Indian spices
Aperol1 mit Sekt(28) , WeiBewein(28) und Mineralwasser
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüsem in Singapuri Süß-saure -Sauce, serviert auf einer heißen Platte (scharf), dazu Basmatireis
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Currysauce
gegrillte Entenfilet-Stückchen mit MandeIn(22) und Cashewkernen(22) in Curry-Sahnesauce(21)
gegrilite Entenfilet-Stückchen mit frischem Ingwer, Champignons, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce
Sekt(28) mit Holunderblütensirup1,11 und frischer Minze
Bianco, Rosso oder dry
gegrilltes Hähnchen, Lamm und Scampi mit Gemüsezwiebeln und fischer Paprika, serviert auf einer heißen Platte, dazu SaIat, Batura Brot, Reis & Mangosekt.
Rotbarschfilet & geschälte Großgarnelen, mariniert mit feinen Gewürzen & Kräutern, serviert auf einer heißen Platte, dazu Basmatireis und Batura Brot
gehacktes Lammfleisch(12) am Spieß, gegilit im indischen Tandoor, dazu SaIat(24), Reis und Saucen.
Trocken